750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Délices by Sanae
4 juin 2017

Brownies

Brownies
Brownies Ingrédients Brownies - 4 oeufs - 150 g de sucre - 230 g de chocolat noir dessert - 110 g de beurre - 60 g de cacao amer en poudre - 110 g de farine - 1 sachet de levure chimique - 100 g d'amandes - 60 g de noisettes - 60 g de noix - 80 g de chocolat...
Publicité
23 juin 2017

Biscuits à la Vanille et Noix de Coco

Biscuits à la Vanille et Noix de Coco
Biscuits à la Vanille et Noix de Coco Ingrédients - 30 g de noix de coco râpée - 110 g de sucre - 1 oeuf - 50 g de beurre pommade - 1/2 càc d'extrait naturel de vanille liquide - 1 càc de levure chimique - 200 g de farine - 1 sachet de sucre vanillé Préparation...
14 juin 2017

Pastillas au Poulet et Courgettes Caramélisées

Pastillas au Poulet et Courgettes Caramélisées
Pastilla au Poulet et Courgettes Caramélisées Ingrédients - Un paquet de feuilles de bricks - 500 g de blanc de poulet - 2 courgettes - 80 g de raisins secs - 150 g de vermicelles chinoises - 4 oignons - 2 gousses d'ail - 1 càs de coriandre hachée - 1...
4 décembre 2016

Dômes Chocolat et Fruits Rouges

Dômes Chocolat et Fruits Rouges
Dômes Chocolats et Fruits Rouges Ingrédients Pour 6 Dômes - 220 g de chocolat noir pâtissier - 100 g de cigarettes russes - 20 g de beurre - 200 g de crème liquide entière à 30% - 2 càs de mascarpone - 25 g de sucre glace - 1 sachet de sucre vanillé -...
20 novembre 2016

Tarte au Fromage Blanc

Tarte au Fromage Blanc
Tarte au fromage blanc Ingrédients - 1 pâte feuilletée - 700 g de fromage blanc au lait entier à 8% de matière grasse - 4 oeufs - 180 g de sucre - 1 sachet de sucre vanillé - 1 petite cac d'extrait de vanille naturel - 10 cl de crème liquide entière -...
Publicité
13 novembre 2016

Gâteau d'anniversaire très gourmand

Gâteau d'anniversaire très gourmand
Gâteau d'anniversaire très gourmand Ingrédients Pour la génoise au chocolat (25*35 cm) - 8 oeufs - 250 g de sucre - 250 g de farine - 50 g de poudre de cacao amer - 1 sachet de sucre vanillé - 1 sachet de levure chimique - 1 pincée se sel Pour le sirop...
23 mai 2017

Le Fraisier

Le Fraisier
Le Fraisier Ingrédients La Génoise - 3 gros oeufs - 100 g de sucre semoule - 80 g de farine - 20 g de maizena - 1 càc d'extrait de vanille naturel liquide La crème mousseline - 5 jaunes d'oeufs - 1/2 L de lait - 25 g + 250 g de beurre - 100 g de sucre...
28 mai 2017

Gâteau aux Fraises et au Chocolat

Gâteau aux Fraises et au Chocolat
Gâteau aux Fraises et au Chocolat Ingrédients Génoise au chocolat - 5 oeufs moyens - 250 g de sucre - 300 g de farine - 60 g de cacao amer en poudre - 1 sachet de levure chimique - 330 g de crème liquide à 30% Crème mascarpone - 225 g de mascarpone -...
29 mai 2017

Fougasse à la Viande Hachée

Fougasse à la Viande Hachée
Fougasse à la Viande Hachée Ingrédients La pâte - 500 g de farine - 80 g de lait tiède - 200 ml d'eau tiède - 6 càs d'huile d'olive - 1 sachet de levure de boulanger déshydratée - 1 càs rase de sucre - 1 càs de sel La farce - 500 g de viande hachée -...
10 juin 2017

Brioches au Praliné et Chocolat

Brioches au Praliné et Chocolat
Brioche au Praliné et Chocolat Ingrédients La pâte - 125 g de lait tiède - 1 càs de sucre roux - 15 g de levure de boulanger fraiche ou 1 sachet de levure de boulanger déshydratée - 1 oeuf - 300 g de farine - 35 g de beurre pommade - 1 pincée de sel La...
11 juin 2017

Citronnade au Basilic

Citronnade au Basilic
Citronnade au Basilic Ingrédients - 230 g de jus de citrons jaunes (3 à 4 citrons) - 50 g de sucre - 8 grandes feuilles de basilic - 230 g d'eau - 1 L d'eau fraîche - Glaçons Préparation - Dans une casserole, faire chauffer à feu doux 230 g d'eau avec...
22 juin 2017

Sablés aux noix

Sablés aux noix
Sablés aux noix Ingrédients - 140 g de beurre - 70 g de sucre glace - 1 sachet de sucre vanillé - 1 càs d'huile - 50 g de maïzena - 200 g de farine - 100 g de chocolat noir dessert - 100 g de noix - 7 càs de crème liquide Préparation - Mélanger 125 g...
22 juin 2017

Ka3b Ghzal ( Cornes de Gazelles)

Ka3b Ghzal ( Cornes de Gazelles)
Ka3b Ghzal (Cornes de Gazelles) Ingrédients La pâte -250 g de farine - 2 càs de beurre fondu - 1 blanc d'oeuf - 1 càs d'eau de fleur d'oranger - 1 càs de sucre - 1 pincée de sel - Eau tiède La farce - 300 g d'amandes - 150 g de sucre - 1/2 càc de cannelle...
14 juin 2017

Gaspacho Andalou

Gaspacho Andalou
Gaspacho Andalou Ingrédients - 1 kg de tomates (9 à 10 tomates) bien mûres - 2 poivrons rouges - 2 concombres - 1/2 oignon rouge - 2 gousses d'ail - 1 tranche de pain de mie - 1 càc de concentré de tomate - 5 càs d'huile d'olive - 4 càs de vinaigre -...
22 novembre 2016

Tiramisu Vanille Praliné

Tiramisu Vanille Praliné
Tiramisu Vanille Praliné Ingrédients Pour 8 à 10 personnes - 500 g de mascarpone - 6 oeufs - 100 g de sucre - 8 à 10 biscuits de Reims - 4 càs de praliné - 1 petite càc d'extrait de vanille naturel - Poudre de cacao amer - 1/2 verre de lait - sel Préparation...
22 novembre 2016

Poulet aux oignons confits

Poulet aux oignons confits
Poulet aux oignons confits Ingrédients - 10 pilons de poulet - 4 gros oignons - 1 poignée de gros raisins secs - 3 càs d'huile d'olive - 2 càs de miel liquide - 10 feuilles de menthe - 1 feuille de laurier - 1 càs d'eau de fleur d'oranger - 1/2 càc de...
26 novembre 2016

Tiramisu aux Fruits Rouges

Tiramisu aux Fruits Rouges
Tiramisu aux Fruits Rouges Ingrédients Pour 8 à 10 personnes - 500 g de mascarpone - 6 oeufs - 150 g de sucre - 1/2 càc d'extrait de vanille naturel - 600 g de mélange de fruits rouges congelé - 16 à 20 biscuits roses de Reims - 1 pincée de sel - Quelques...
23 juin 2017

Petits Gâteaux aux Amandes

Petits Gâteaux aux Amandes
Petits Gâteaux aux Amandes Ingrédients - 300 g d'amandes mondées - 125 g de sucre - 10 g de beurre pommade - 1 oeuf - 1 càs d'eau de fleur d'oranger - Zeste d'un citron jaune - 1 càc de levure chimique - 2 càs de farine Préparation - Mixer 250 g d'amandes...
14 juin 2017

Yaourt Praliné

Yaourt Praliné
Yaourt Praliné Ingrédients Pour 6 yaourts - 650 ml de lait entier - 100 ml de crème liquide entière - 100 g de praliné - 1 yaourt nature au lait entier Préparation - Dans une casserole, faire chauffer le praliné avec 200 ml de lait. Retirer du feu avant...
22 juin 2017

Boules Richbond

Boules Richbond
Boules Richbond Ingrédients - 2 oeufs - 120 g de sucre - 30 g d'huile - 50 g de beurre - 1/2 càc d'extrait naturel de vanille liquide ou à défaut 1 sachet de sucre vanillé - 1/2 sachet de levure chimique - 50 g de maïzena - 300 g de farine - 220 g de...
9 août 2012

Tagine Tfaya aux Courgettes

Tagine Tfaya aux Courgettes
Tagine Tfaya aux Courgettes Ingrédients - 1,5 kg de jarret de boeuf - 5 courgettes - 5 oignons - 150 g de raisins secs - 1 tomate - 1 càs de persil haché - 1 càs de coriandre hachée - Huile - Huile d'olive - 1 bouillon cube boeuf - 1 càc de piment doux...
8 janvier 2013

Bricks à la Viande Hachée

Bricks à la Viande Hachée
Bricks à la Viande Hachée Ingrédients - Feuilles de Bricks ou de Nems - 300 g de viande hachée - 100 g de champignons de paris en conserve - 100 g de vermicelles chinoises - 1 oignon - 1 tomate - 1/2 poivron vert - 1/2 poivron rouge - 1/2 poivron jaune...
6 février 2013

Tarte aux Poires et Noisettes

Tarte aux Poires et Noisettes
Tarte aux Poires et Noisettes Ingrédients Pour la pâte: - 220 g de farine - 30 g de poudre de noisettes - 125 g de beurre - 70 g de sucre - 1 jaune d'oeuf - 1 pincée de sel - Eau Pour la garniture - 450 g de poires au sirop égouttées - 100 g de poudre...
14 janvier 2013

Moules à la Marocaine

Moules à la Marocaine
Moules à la Marocaine Ingrédients - 2 L de moules - 2 gros oignons hachés - 2 gousses d'ail écrasées - 1 tomate pelée - 1 càs de concentré de tomate - 5 càs de coriandre hachée - 1 càc de paprika - 1/2 càc de curcuma - 1/2 càc de gingembre - Sel et poivre...
26 juillet 2012

Milkshake aux Pruneaux

Milkshake aux Pruneaux
Milkshake aux Pruneaux Ingrédients - 125 g de pruneaux - 120 g de sucre semoule - 1 càs de fleur d'oranger - 1/2 càc de cannelle - 750 mL de lait Préparation - Mettre les pruneaux dans un bol, les recouvrir d'eau et les laisser pendant 2h. - Faire caraméliser...
Publicité
1 2 3 4 5 > >>
Délices by Sanae
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 84 220
Publicité