Biscuits à la Vanille et Noix de Coco

IMG_6333

Ingrédients

- 30 g de noix de coco râpée

- 110 g de sucre

- 1 oeuf

- 50 g de beurre pommade

- 1/2 càc d'extrait naturel de vanille liquide

- 1 càc de levure chimique

- 200 g de farine

- 1 sachet de sucre vanillé

Préparation

- Mélanger la noix de coco avec 80 g de sucre

- Ajouter le beurre, l'oeuf et la vanille liquide. Bien mélanger

- Ajouter la levure et la farine progressivement jusqu'à obtenir une pâte bien homogène

- Préchauffer le four à 180°C

- Dans une asseiette creuse, mélanger le reste du sucre avec la sucre vanillé

- Avec la pâte, former des petites boules et les aplatir un peu puis les rouler dans le mélange sucre/sucre vanillé

- Placer les petits biscuits sur une plaque du four recouverte de papier cuisson et les décorer avec une fourchette une douille ou autre

- Enfourner pendant 12 minutes

- Laisser refroidir puis conserver dans une boite hérmétique ou un plat et recouvrir de film alimentaire.

 

Bon appétit