Biscuits à la Vanille et Noix de Coco
Biscuits à la Vanille et Noix de Coco
Ingrédients
- 30 g de noix de coco râpée
- 110 g de sucre
- 1 oeuf
- 50 g de beurre pommade
- 1/2 càc d'extrait naturel de vanille liquide
- 1 càc de levure chimique
- 200 g de farine
- 1 sachet de sucre vanillé
Préparation
- Mélanger la noix de coco avec 80 g de sucre
- Ajouter le beurre, l'oeuf et la vanille liquide. Bien mélanger
- Ajouter la levure et la farine progressivement jusqu'à obtenir une pâte bien homogène
- Préchauffer le four à 180°C
- Dans une asseiette creuse, mélanger le reste du sucre avec la sucre vanillé
- Avec la pâte, former des petites boules et les aplatir un peu puis les rouler dans le mélange sucre/sucre vanillé
- Placer les petits biscuits sur une plaque du four recouverte de papier cuisson et les décorer avec une fourchette une douille ou autre
- Enfourner pendant 12 minutes
- Laisser refroidir puis conserver dans une boite hérmétique ou un plat et recouvrir de film alimentaire.
Bon appétit