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Délices by Sanae
26 novembre 2016

Tiramisu aux Fruits Rouges

Tiramisu aux Fruits Rouges

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Ingrédients

Pour 8 à 10 personnes

- 500 g de mascarpone

- 6 oeufs

- 150 g de sucre

- 1/2 càc d'extrait de vanille naturel

- 600 g de mélange de fruits rouges congelé

- 16 à 20 biscuits roses de Reims

- 1 pincée de sel

- Quelques framboises pour décorer

Préparation

- Dans une casserole, mettre les fruits rouges avec 50 g de sucre et chauffer légérement de façon à les décongeler.

- Séparer les blancs d'oeufs des jaunes

- Faire blanchir les jaunes d'oeufs avec 100 g de sucre

- Ajouter le mascarpone et l'extrait de vanille naturel et  mélanger

- Monter les blancs d'oeufs en neige avec une pincée de sel

- Incorporer délicatement les blancs en neige à la préparation précédente

- Dans le fond d'une verrine, placer un biscuit de Reims (le casser en 2 ou 3 si besoin)

- Ajouter 3 à 4 càs de fruits rouges décongelé

- Remplir la moitié de la verrine avec la crème  mascarpone

- Placer un biscuit de Reims puis finir de remplir la verrine de crème mascarpone

- Ajouter une càs de fruits rouges et décorer avec des framboises

- Renouveler l'opération pour les autres verrines

- Placer au frigo minimum 4h avant de servir

 

Bon appétit

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