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Délices by Sanae
8 janvier 2013

Bricks à la Viande Hachée

Bricks à la Viande Hachée

Bricks à la viande hachéeIngrédients
- Feuilles de Bricks ou de Nems
- 300 g de viande hachée
- 100 g de champignons de paris en conserve
- 100 g de vermicelles chinoises
- 1 oignon
- 1 tomate
- 1/2 poivron vert
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 poivron jaune
- 2 gousses d'ail
- 1 càc de paprika
- 1/2 càc de curcuma
- Huile d'olive
- Sel et poivre
- Huile pour friture ou beurre fondu

Préparation
- Plonger la tomate dans l'eau très chaude pendant 2 min, l'éplucher et la couper en petits dés.
- Dans une poêle, faire revenir à feu moyen les poivrons coupés en petits dés dans un peu d'huile d'olive.
- Ajouter les champignons coupés en petits dés.
- Ajouter l'oignon haché, l'ail écrasé et les épices. Laisser cuire 5 min en remuant.
- Ajouter la tomate et laisser sur feu doux pendant 10 min environ.
- Ajouter la viande hachée et laisser cuire. Retirer du feu lorsque la viande hachée est cuite et que toute l'eau s'est évaporée.
- Plonger les vermicelles chinoises dans l'eau bouillante pendant 5 min, les égoutter et les couper à l'aide de ciseaux.
- Ajouter les vermicelles coupées à la viande hachée, bien mélanger et rectifier l'assaisonnement.
- Garnir les feuilles de bricks ou les feuilles de nems avec la farce préparée en formant des bâtonnets ou des triangles.
- Faire cuire les bricks à l'huile dans une poêle ou les badigeonner de beurre fondu et les faire dorer au four à 180°C.

Bon appétit

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