750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Délices by Sanae
23 juin 2017

Petits Gâteaux aux Amandes

Petits Gâteaux aux Amandes

IMG_6346

Ingrédients

- 300 g d'amandes mondées

- 125 g de sucre

- 10 g de beurre pommade

- 1 oeuf

- 1 càs d'eau de fleur d'oranger

- Zeste d'un citron jaune

- 1 càc de levure chimique

- 2 càs de farine

Préparation

- Mixer 250 g d'amandes et les mélanger au sucre

- Ajouter l'oeuf, le beurre, l'eau de fleur d'oranger, le zeste du citron et bien mélanger

- Ajouter la levure et la farine et bien mélanger

- Préchauffer le four à 180°C

- Mettre la pâte dans une poche à douille munie d'une douille cannelée et faire des rosaces sur une plaque du four recouverte de papier cuisson

- Décorer chaque rosace avec une amande mondée et enfourner penadant 12 à 13 minutes

- Laisser refroidir puis conserver dans une boite hérmatique ou un plat et couvrir de film plastique.

 

Bon appétit

 

Publicité
Commentaires
Délices by Sanae
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 84 220
Publicité