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Délices by Sanae
22 novembre 2016

Poulet aux oignons confits

Poulet aux oignons confits

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Ingrédients

- 10 pilons de poulet

- 4 gros oignons

- 1 poignée de gros raisins secs

- 3 càs d'huile d'olive 

- 2 càs de miel liquide

- 10 feuilles de menthe

- 1 feuille de laurier

- 1 càs d'eau de fleur d'oranger

- 1/2 càc de cannelle

- 1/2 càc de curcuma

- 1/2 càc de gingembre

- Sel

- Poivre

- Eau

- Riz blanc

Préparation

- Dans une poêle, faire dorer les pilons de poulet à l'huile d'olive

- Couper les oignons en fines lamelles

- Dans un wok, faire revenir les lamelles d'oignons avec la cannelle et 3 càs d'eau

- Laisser cuire 30 min environ à couvert en remuant de temps en temps. Si les oignons attachent, ajouter un peu d'eau

- Ajouter les pilons de poulet aux oignons

- Ajouter 2 verres d'eau chaude, les épices, la feuille de laurier, les raisins secs et le miel

- Couvrir et laisser cuire 30 min environ

- Retirer le poulet

- Laisser la sauce sur le feu et ajouter la moitiée de la menthe hachée et l'eau de fleur d'oranger

- Laisser réduire 5 min sans couvrir

- Servir le poulet avec du riz blanc et parsemer du reste de menthe hachée

 

Bon appétit

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