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Délices by Sanae
14 janvier 2013

Moules à la Marocaine

Moules à la Marocaine

Moules à la MarocaineIngrédients
- 2 L de moules
- 2 gros oignons hachés
- 2 gousses d'ail écrasées
- 1 tomate pelée
- 1 càs de concentré de tomate
- 5 càs de coriandre hachée
- 1 càc de paprika
- 1/2 càc de curcuma
- 1/2 càc de gingembre
- Sel et poivre
- Huile d'olive

Préparation
- Nettoyer les moules et les égoutter.
- Dans une grande marmite, faire revenir les oignons hachés dans un peu d'huile d'olive.
- Ajouter l'ail.
- Couper la tomate pelée en petits dés et l'ajouter aux oignons.
- Ajouter les épices. Saler et poivrer. Laisser cuire 3 à 4 min.
- Ajouter un verre d'eau.
- Laisser cuire 5 min sur feu moyen.
- Ajouter la tomate concentrée et 3 càs de coriandre.
- Ajouter un verre d'eau et laisser bouillir.
- Ajouter les moules et couvrir. Laisser cuire 5 min sur feu moyen. Les moules sont cuites lorsqu'elles sont toutes ouvertes.
- Mettre un peu de sauce dans un petit bol et ajouter 2 càs de coriandre hachée.
- Dresser les moules dans un grand plat avec la sauce et les oignons et verser par dessus la sauce à la coriandre.

Bon appétit

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