750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Délices by Sanae
23 juin 2017

Petits Gâteaux aux Amandes

Petits Gâteaux aux Amandes
Petits Gâteaux aux Amandes Ingrédients - 300 g d'amandes mondées - 125 g de sucre - 10 g de beurre pommade - 1 oeuf - 1 càs d'eau de fleur d'oranger - Zeste d'un citron jaune - 1 càc de levure chimique - 2 càs de farine Préparation - Mixer 250 g d'amandes...
Publicité
23 juin 2017

Biscuits à la Vanille et Noix de Coco

Biscuits à la Vanille et Noix de Coco
Biscuits à la Vanille et Noix de Coco Ingrédients - 30 g de noix de coco râpée - 110 g de sucre - 1 oeuf - 50 g de beurre pommade - 1/2 càc d'extrait naturel de vanille liquide - 1 càc de levure chimique - 200 g de farine - 1 sachet de sucre vanillé Préparation...
22 juin 2017

Ka3b Ghzal ( Cornes de Gazelles)

Ka3b Ghzal ( Cornes de Gazelles)
Ka3b Ghzal (Cornes de Gazelles) Ingrédients La pâte -250 g de farine - 2 càs de beurre fondu - 1 blanc d'oeuf - 1 càs d'eau de fleur d'oranger - 1 càs de sucre - 1 pincée de sel - Eau tiède La farce - 300 g d'amandes - 150 g de sucre - 1/2 càc de cannelle...
22 juin 2017

Sablés aux noix

Sablés aux noix
Sablés aux noix Ingrédients - 140 g de beurre - 70 g de sucre glace - 1 sachet de sucre vanillé - 1 càs d'huile - 50 g de maïzena - 200 g de farine - 100 g de chocolat noir dessert - 100 g de noix - 7 càs de crème liquide Préparation - Mélanger 125 g...
22 juin 2017

Boules Richbond

Boules Richbond
Boules Richbond Ingrédients - 2 oeufs - 120 g de sucre - 30 g d'huile - 50 g de beurre - 1/2 càc d'extrait naturel de vanille liquide ou à défaut 1 sachet de sucre vanillé - 1/2 sachet de levure chimique - 50 g de maïzena - 300 g de farine - 220 g de...
Publicité
17 novembre 2012

Beghrir ou Crêpes aux Mille Trous

Beghrir ou Crêpes aux Mille Trous
Beghrir ou Crêpes aux Mille Trous Ingrédients - 250 g de semoule fine - 125 g de farine - 1/2 sachet de levure chimique - 2 càc de levure de boulanger fraîche ou lyophilisée - 1 càc de sucre - 1 càc de sel - 600 ml d'eau tiède Préparation - Dans un bol...
28 juin 2012

Briwates aux Amandes

Briwates aux Amandes
Briwates aux Amandes Ingrédients (environ 40 Briwates) - 10 feuilles de bricks - 250 g d'amandes mondées - 100 g de sucre - 1 c à c de beurre + pour badigeonner les feuilles - 1/2 c à c de cannelle - 1 c à s de fleur d'oranger - 1 jaunes d'oeuf - Du miel...
28 juin 2012

Sablés Vanillés

Sablés Vanillés
Sablés Vanillés Ingrédients - 430 g de farine - 300 g de beurre - 150 g de sucre + 1 petit bol - 2 jaunes d'oeufs - 1 sachet de sucre vanillé - 100 g de chocolat ( en option) Préparation - Mélanger le beurre, les jaunes d'oeufs et les 150 g de sucre jusqu'à...
28 juin 2012

Feqass

Feqass
Feqass Ingrédients - 3 oeufs - 1/2 grand verre d'huile - 1 grand verre de sucre - 1 grand verre d'amandes mondées et hachées - 1 grand verre de raisins secs - 1 petit verre de grains de sésame - 1 sachet de levure chimique - 500 g de farine - 1 c à c...
28 juin 2012

Baklawa Marocaine

Baklawa Marocaine
Baklawa Marocaine Ingrédients - 2 pâtes feuilletées - 250 g d'amandes mondées et dorées dans l'huile - 100 g d'amandes mondées - 250 g de noix - 2 c à s de fleur d'oranger + 4 c à s - 1 c à c de cannelle - 100 g de sucre - 75 mL de beurre fondu - 250...
Publicité
1 2 > >>
Délices by Sanae
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 84 220
Publicité