750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Délices by Sanae
4 décembre 2016

Dômes Chocolat et Fruits Rouges

Dômes Chocolat et Fruits Rouges
Dômes Chocolats et Fruits Rouges Ingrédients Pour 6 Dômes - 220 g de chocolat noir pâtissier - 100 g de cigarettes russes - 20 g de beurre - 200 g de crème liquide entière à 30% - 2 càs de mascarpone - 25 g de sucre glace - 1 sachet de sucre vanillé -...
Publicité
26 novembre 2016

Tiramisu aux Fruits Rouges

Tiramisu aux Fruits Rouges
Tiramisu aux Fruits Rouges Ingrédients Pour 8 à 10 personnes - 500 g de mascarpone - 6 oeufs - 150 g de sucre - 1/2 càc d'extrait de vanille naturel - 600 g de mélange de fruits rouges congelé - 16 à 20 biscuits roses de Reims - 1 pincée de sel - Quelques...
22 novembre 2016

Tiramisu Vanille Praliné

Tiramisu Vanille Praliné
Tiramisu Vanille Praliné Ingrédients Pour 8 à 10 personnes - 500 g de mascarpone - 6 oeufs - 100 g de sucre - 8 à 10 biscuits de Reims - 4 càs de praliné - 1 petite càc d'extrait de vanille naturel - Poudre de cacao amer - 1/2 verre de lait - sel Préparation...
16 août 2012

Mousse au Chocolat

Mousse au Chocolat
Mousse au Chocolat Ingrédients - 200 g de chocolat noir dessert - 4 oeufs - 50 g de beurre - 40 g de sucre - 1 càs de fleur d'oranger - Une pincée de sel Préparation - Faire fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre. - Séparer les blanc d'oeufs...
10 août 2012

Tartelettes aux Pommes et leur Caramel à la Crème

Tartelettes aux Pommes et leur Caramel à la Crème
Tartelettes aux Pommes et leur Caramel à la Crème Ingrédients Pour la pâte - 200 g de farine - 100 g de beurre - 1 pincée de sel - 8 càs de lait Pour la garniture - 3 à 4 pommes - 2 càs de raisins secs - 1 càc de farine - 3 càs de sucre - 1 càc de cannelle...
Publicité
25 juin 2012

Crème Brulée au Caramel

Crème Brulée au Caramel
Crème Brûlée au Caramel Ingrédients (4-5 personnes) - 20 cl de crème liquide entière - 10 cl de lait - 3 jaunes d'oeufs - 5 caramels mous - 1 c à s de sucre roux Préparation - Faire bouillir le lait avec la crème et les caramels. Mélanger bien : il faut...
25 juin 2012

Crème Brulée Vanillée

Crème Brulée Vanillée
Crème Brulée Vanillée Ingrédients (6-8 personnes) - 6 jaunes d'oeufs - 40 cl de crème liquide entière - 20 cl de lait - 200 g de sucre - 1 gousse de vanille ou 2 sachets de sucre vanillé Préparation - Faire bouillir, le lait, la crème et la vanille (...
25 juin 2012

Coupe Exotique

Coupe Exotique
Coupe Exotique Ingrédients (6 personnes) - 2 bananes - 2 mangues - 2 fruits de la passion - 1 citron - 1 verre de jus d'orange - 100 g de fromage blanc - 2 c à s de crème fraiche épaisse - 1 sachet de sucre vanillé - Du sucre roux - 1 c à c de cannelle...
25 juin 2012

Crème Catalane

Crème Catalane
Crème Catalane Ingrédient - 80 cl de lait - 1/2 c à c de cannelle - Zeste d'un citron - 5 jaunes d'oeufs - 130 g de sucre - 30 g de maïzena Préparation - Faire bouillir le lait avec la cannelle et le zeste de citron. - Faire blanchir les jaunes d'oeufs...
25 juin 2012

Trio de Mousses au Chocolat

Trio de Mousses au Chocolat
Trio de Mousses au Chocolat Ingrédients (4 personnes) - 50 g de chocolat blanc - 50 g de chocolat au lait - 50 g de chocolat noir - 60 g de crème liquide - 4 blancs d'oeufs - 3 jaunes d'oeufs - 2 c à s de sucre Préparation - Faire fondre les 3 chocolats...
Publicité
1 2 > >>
Délices by Sanae
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 84 220
Publicité