750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Délices by Sanae
25 juin 2012

Coupe Exotique

Coupe Exotique

coupe exotique

Ingrédients (6 personnes)
- 2 bananes
- 2 mangues
- 2 fruits de la passion
- 1 citron
- 1 verre de jus d'orange
- 100 g de fromage blanc
- 2 c à s de crème fraiche épaisse
- 1 sachet de sucre vanillé
- Du sucre roux
- 1 c à c de cannelle
- 6 biscuits à la cuillère

Préparation
- Eplucher les mangues et les découper en petits dès ( réserver le quart d'une mangue sans le découper pour la décoration).
- Eplucher les bananes et les découper en petites dès.
- Mettre les fruits en dès dans un saladier, ajouter le jus de citron et 1 c à s de sucre roux. Laisser macérer 20 min.
- Prendre la moitié des fruits macérés, les égoutter et les mettre dans une casserole à feu doux. Ajouter 1 c à s de sucre et le sucre vanillé. Faire caraméliser. Laisser refroidir. Ajouter la cannelle.
- Dans un Blender, mixer la 2ème moitié des fruits avec le jus de macération, le fromage blanc et la crème épaisse.
- Imbiber légèrement les biscuits avec le jus d'orange, les casser en 2 ou trois et les placer au fond des verres de
service.
- Ajouter les fruits caramélisés puis la crème au fromage blanc
- Couper les fruits de la passion en deux dans le sens de la largeur et les vider.
- Décorer les coupes avec une c à c de fruit de la passion et quelques dès de mangue.
- Réserver 2 heures minimum au frais avant de servir

Bon appétit

Publicité
Commentaires
Délices by Sanae
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 84 220
Publicité