25 juin 2012
Trio de Mousses au Chocolat
Trio de Mousses au Chocolat
Ingrédients (4 personnes)
- 50 g de chocolat blanc
- 50 g de chocolat au lait
- 50 g de chocolat noir
- 60 g de crème liquide
- 4 blancs d'oeufs
- 3 jaunes d'oeufs
- 2 c à s de sucre
Préparation
- Faire fondre les 3 chocolats séparément avec 20 g de crème chacun, dans un bain-marie à feu doux.
- Monter les blancs d'oeufs en neige avec le sucre.
- Ajouter un jaune d'oeuf par chocolat fondu. Mélanger.
- Ajouter délicatement les blancs en neige de manière égale aux trois chocolats.
- Répartir les 3 mousses en les superposant dans des verrines ou des verres.
- Décorer à votre convenance.
- Laisser reposer au minimum 4H au frigo.
Bon appétit
Publicité
Commentaires