Tarte à l'Oignon
Tarte à l'Oignon
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 3 gros oignons hachés
- 1 c à s bombée de concentré de tomate
- 1 c à s de coriandre hachée
- 4 oeufs
- 150 g de fromage râpé
- 3 c à s bombées de crème fraiche épaisse
- 3 c à s de lait
- 2 c à s d'huile
- 1/2 c à s de paprika
- sel et poivre
Préparation
- Dans une poêle sur feu doux, faire revenir les oignons avec l'huile. Saler et poivrer
- Lorsque les oignons commencent à devenir transparents, ajouter la coriandre, le concentré de tomate et le paprika. Laisser 3 min sur le feux en mélangeant.
- Placer la pâte dans un moule à tarte.
- Tapisser le fond de la pâte avec les oignons
- Recouvrir de fromage râpé.
- Mélanger les oeufs, la crème et la lait. Saler et poivrer.
- Verser ce mélange sur la pâte garnie.
- Enfourner 30 min à 180°C.
Bon appétit