750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Délices by Sanae
23 juillet 2012

Muffins de Crevettes au Curry

Muffins de Crevettes au Curry

muffin crevette

Ingrédients (10 Muffins)
- 120 g de petites crevettes décortiquées congelées
- 140 g de farine
- 1 oeuf
- 40 g de fromage râpé
- 2 c à c de levure chimique
- 3 cl d'huile
- 12 cl de lait
- 20 cl de crème liquide entière
- 1 petit oignon
- curry
- sel et poivre

Préparation
- Hacher très finement l'oignon, le faire revenir dans un peu d'huile. Ajouter 1 c à c de curry, saler et poivrer. Ajouter la crème ( réserver 2 c à s des 20 cl pour la suite de la préparation) et laisser 3 à 4 min sur feu doux.
- Remplir un bac à glaçon avec cette préparation et mettre au congélateur 4 h minimum.
- Faire décongeler les crevettes à température ambiante
- Dans un récipient, mélanger la farine,le fromage râpé, la levure, 1 pincée de sel et 2 c à c de curry.
- Dans un autre récipient, mélanger l'oeuf, l'huile, le lait et 2 c à s de crème liquide.
- Mélanger les 2 préparations.
- Ajouter les crevettes et bien mélanger
- Mettre 1 c à s de cette pâte au fond des moules à muffins
- Placer au milieu de chaque moule, un glaçon de crème au curry.
- Recouvrir du reste de la pâte.
- Enfourner 30 à 35 min à 180°C
- A la sortie du four, attendre 5 min avant de démouler.

Bon appétit
 

Publicité
Commentaires
Délices by Sanae
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 84 220
Publicité