Salade de Patates Douces aux Crevettes
Salade de Patates Douces aux Crevettes
Ingrédients
- 500 g de patates douces crues
- 300 g de crevettes décortiquées
- 1 c à s de moutarde à l'ancienne
- 1 c à s de vinaigre balsamique
- 1 verre à thé d'huile d'olive
- 3 c à s de lait
- sel
- Poivre
Préparation
- Faire cuire à l'eau les patates douces. les éplucher et les découper en dés.
- Faire pocher les crevettes pendant 2 min et les égoutter.
- Faire revenir un peu les crevettes dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Saler et poivrer.
- Mélanger la moutarde, le sel, le poivre, le vinaigre et 2 c à s d'huile. Ajouter le reste d'huile graduellement tout en remuant avec un fouet jusqu'à épaississement de la sauce. Ajouter le lait et fouetter.
- Dans un saladier mélanger les patates douces en dés et les crevettes, verser dessus la sauce et mélanger.
Servir aussitôt
Bon appétit