mercredi 27 juin 2012

Jus de Pomme et Carottes

 Jus de Pommes et Carottes Ingrédients - 1 Carotte - 2 pommes - 1 banane - 1/2 L de jus d'orange - 1 yaourt nature - 3 c à s de sucre Préparation - Eplucher et couper la carotte en rondelles. La faire cuire à l'eau. Les égoutter et les laisser refroidir - Eplucher les pommes et les couper en dès. Les faire cuire à l'eau jusqu'à ce qu'elle commencent à ramollir. Les égoutter et les laisser refroidir - Dans un Blender, mettre la carotte, les pommes, et la banane coupée en rondelles. Ajouter le yaourt nature, le sucre et le jus... [Lire la suite]
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mercredi 27 juin 2012

Milkshake à l'Avocat et aux Fruits Secs

Milkshake à l'Avocat et aux Fruits Secs Ingrédients - 1 L de lait - 1 avocat bien mûr - 1 banane - 45 g d'amandes entières avec la peau - 2 c à s de raisins secs - Sucre selon le goût Préparation - Dans un Blender, mettre la chaire d'avocat, la banane, les amandes, les raisins secs, le sucre. Recouvrir d'un peu de lait. Mixer jusqu'à obtention d'un mélange homogène - Ajouter le reste de lait et ajuster le sucre à votre goût. Mixer quelques secondes - Réserver au frais avant de servir
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mercredi 27 juin 2012

Milkshake à l'Avocat

 Milkshake à l'Avocat Ingrédients - 2 avocats bien mûrs - 2 yaourts saveur vanille - Lait (équivalent de 4 pots de yaourt) - 2 c à s de sucre Préparation - Eplucher et couper les avocats en morceaux - Dans un Blender, mettre les yaourts, le lait, les avocats et le sucre. Mixer le tout jusqu'à obtenir un mélange homogène. Servir frais
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mercredi 27 juin 2012

Citronade

Citronade Ingrédients - 1/2 L d'eau - 200 g de sucre - 1 sachet de sucre vanillé - Zeste de 2 citrons - Jus de 3 citrons - Jus d'une orange Préparation - Dans une casserole, mettre l'eau, le sucre et le sucre vanillé, laisser 5 min sur feu moyen jusqu'à ce que le sucre soit dissout. - Ajouter le jus d'orange, le jus de citron et le zeste de citron. - Retirer du feu et laisser reposer pendant 1H. - Filtrer cette préparation à l'aide d'une passoire. - Verser le jus obtenu dans des bacs à glaçons, les mettre au congélateur. - Pour... [Lire la suite]
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mercredi 27 juin 2012

Gratin Dauphinois

 Gratin Dauphinois Ingrédients (4 Ramequins) - 500 g de pommes de terre - 50 g de beurre - 10 cl de crème liquide entière - 30 cl de lait entier - 2 gousses d'ail - Sel et poivre Préparation - Laver et éplucher les pommes de terre (il ne faut pas les relaver après épluchage). - Couper les pommes de terre en rondelles. - Dans une casserole, faire bouillir le lait avec l'ail écrasé, le sel et le poivre. - Ajouter les rondelles de pommes de terre et laisser sur feu moyen pendant 10 min. - Beurrer 4 ramequins. - Répartir les... [Lire la suite]
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mercredi 27 juin 2012

Moules à la Crème

 Moules à la Crème Ingrédients - 2 kg de moules bien nettoyées - 2 oignons - 4 gousses d'ail - 50 cl de bouillon de volaille - 50 cl de crème fraiche fluide - 100 g de beurre - 50 g de farine - 3 c à s de persil haché - Huile - Poivre Préparation - Dans une marmite, faire revenir les oignons hachés avec un peu d'huile ( 5 min) - Ajouter les moules et le bouillon. Couvrir et laisser 4 à 5 min ( le temps nécessaire pour que les moules s'ouvrent). - Couper le feu, récupérer le jus des moules et les laisser bien au chaud dans la... [Lire la suite]
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mercredi 27 juin 2012

Pilons à la Crème Tomatée

 Pilons à la Crème Tomatée Ingrédients - 8 pilons de poulet - 30 cl de crème liquide - 30 cl de bouillon de volaille - 2 c à s de concentré de tomate - 1 c à s d'huile - 1 c à s de beurre - 1 c à s de farine - 2 gousses d'ail - Sel et poivre Préparation - Dans une poêle, faire dorer les pilons dans le beurre et l'huile. Saler et poivrer. - Saupoudrer de farine et retourner les pilons. - Ajouter le bouillon, le concentré de tomate et l'ail écrasé. - Laisser mijoter 30 à 35 min sur feu doux en retournant les pilons de temps en... [Lire la suite]
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mercredi 27 juin 2012

Escalopes de Dindes à la Sauce Boursin

 Escalopes de Dindes à la Sauce Boursin Ingrédients - 600 g d'escalope de dinde - 250 g de riz - 1 grande boite de poires au sirop - 1 boursin au poivre - 1 boursin ail et fines herbes - beurre pour la cuisson - Sel et poivre Préparation - Faire cuire le riz à l'eau salée - Dans une casserole, mettre le sirop des poires, ajouter les 2 boursins, mélanger et laisser réduire sur feu doux en mélangeant de temps en temps (10 à 15 min) - Dans une poêle, mettre un peu de beurre et faire caraméliser les poires (sans ajouter de sucre)... [Lire la suite]
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mercredi 27 juin 2012

Coctail de Poivrons à la Tomate

Cocktail de Poivrons à la Tomate Ingrédients - Un poivron vert - Un poivron jaune - Un poivron rouge - 5 tomates - 5 gousses d'ail - 1 c à s de coriandre - 5 c à s d'huile d'olive - 1 c à c de paprika - 1/2 c à c de cumin - Sel et poivre Préparation - Préchauffer le four sur position gril à température maximum. Placer les poivrons sur la grille du four et enfourner jusqu'à ce que la peau commence à noircir ( les retourner de temps en temps). - Placer les poivrons chauds dans un sac plastique, le fermer et laisser refroidir. -... [Lire la suite]
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mercredi 27 juin 2012

Salade de Patates Douces aux Crevettes

 Salade de Patates Douces aux Crevettes Ingrédients - 500 g de patates douces crues - 300 g de crevettes décortiquées - 1 c à s de moutarde à l'ancienne - 1 c à s de vinaigre balsamique - 1 verre à thé d'huile d'olive - 3 c à s de lait - sel - Poivre Préparation - Faire cuire à l'eau les patates douces. les éplucher et les découper en dés. - Faire pocher les crevettes pendant 2 min et les égoutter. - Faire revenir un peu les crevettes dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Saler et poivrer. - Mélanger la moutarde, le... [Lire la suite]
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