jeudi 26 juillet 2012

Milkshake aux Pruneaux

Milkshake aux Pruneaux Ingrédients- 125 g de pruneaux- 120 g de sucre semoule- 1 càs de fleur d'oranger- 1/2 càc de cannelle- 750 mL de laitPréparation- Mettre les pruneaux dans un bol, les recouvrir d'eau et les laisser pendant 2h.- Faire caraméliser dans une casserole, les pruneau avec le sucre, la cannelle et la fleur d'oranger.- Verser les pruneaux caramélisés dans un blender et les mixer avec le lait.Servir très fraisBon appétit
Posté par delicesbysanae à 19:53 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

lundi 23 juillet 2012

Briwates de Riz au Poulet

Briwates de Riz au Poulet Ingrédients- 250 g de blancs de poulet- 100 g de riz Basmati- Feuilles de bricks ou de Nems- 70 g de raisins secs- 1 oignon haché- 2 càs de coriandre hachée- 2 càs de persil haché- Huile- Beurre- 1/2 càc de gingembre- 1 càc de piment doux- Sel et poivrePréparation - Faire cuire le riz dans l'eau salée.- Faire tremper les raisins secs dans l'eau tiède pendant 10 min.- Dans une poêle, faire revenir l'oignon haché dans un peu d'huile.- Ajouter les blancs de poulet coupés en très petits dés.- Egoutter les... [Lire la suite]
Posté par delicesbysanae à 14:52 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
lundi 23 juillet 2012

Pavés au Chocolat et à la Noix de Coco

Pavés au Chocolat et à la Noix de Coco IngrédientsPour la pâte- 200 g de beurre ramolli- 100 g de sucre- 1 oeuf- 100 g de noix de coco- 170 g de farine- 1 c à s de cacao en poudrePour le glaçage- 170 g de sucre glace- 1 c à c de cacao en poudre- 30 g de beurre fondu- 30 g de chocolat noir.- 2 càs de lait- 2 càs de noix de cocoPréparation- Mélanger bien le beurre ramolli, le sucre et l'oeuf.- Ajouter la noix de coco, la farine et le cacao.- Verser la pâte en couche régulière dans un moule à brownies  (21x21 ou 23x23).- Faire... [Lire la suite]
Posté par delicesbysanae à 14:08 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
dimanche 22 juillet 2012

Jus Pêches - Bananes

Jus Pêches - Bananes Ingrédients- 2 pêches- 2 bananes- 1 L de jus d'oranges- 3 c à s de sucrePréparation- Laver les pêches et les couper en dés.- Couper les bananes en rondelles- Dans un blender, mettre les morceaux de fruits et 2 verres de jus d'orange.- Mixer jusqu'à ne plus avoir de morceaux- Ajouter le sucre et le reste de jus d'orange. Mixer à nouveau.- Servir très fraisBon appétit
Posté par delicesbysanae à 14:45 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
jeudi 28 juin 2012

Briwates aux Amandes

Briwates aux Amandes Ingrédients (environ 40 Briwates) - 10 feuilles de bricks - 250 g d'amandes mondées - 100 g de sucre - 1 c à c de beurre + pour badigeonner les feuilles - 1/2 c à c de cannelle - 1 c à s de fleur d'oranger - 1 jaunes d'oeuf - Du miel ou sirop de glucose - Des amandes effilées Préparation - Mixer les amandes avec le sucre - Ajouter la cannelle, la fleur d'oranger et 1 c à c de beurre. Bien mélanger. - Prendre une feuille de brick, couper les bords de 2 côtés opposés puis couper 4 bandes égales. - Faire une... [Lire la suite]
Posté par delicesbysanae à 20:53 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
jeudi 28 juin 2012

Gâteaux aux Dattes

Gâteaux aux Dattes Ingrédients - 250g de beurre + 1 c à c - 1 verre à thé de sucre + 1/2 c à c - 1 verre à thé de fleur d'oranger + 1 c à s - 250 g de pâte de dattes - 1/2 c à c de cannelle - Farine - Sucre glace Préparation - Ecraser la pâte de dattes à l'aide d'une fourchette. - Ajouter la cannelle, 1 c à s de fleur d'oranger, 1 c à c de beurre et 1/2 c à c de sucre. Bien mélanger - Mélanger en pommade le beurre et le sucre. - Ajouter la fleur d'oranger. Bien mélanger - Ajouter la farine jusqu'à obtenir une pâte homogène. -... [Lire la suite]
Posté par delicesbysanae à 20:30 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

jeudi 28 juin 2012

Milkshake à l'Orange

 Milkshake à l'Orange Ingrédients - 2 grosses oranges - 1 banane bien mûre - 1 pomme ou 1 poire - 1 yaourt à la vanille - 1/2 L de lait - 1 sachet de sucre vanillé - Un peu de cannelle - Sucre Préparation - Eplucher les oranges ôter leur la peau et récupérer la pulpe. - Eplucher les autres fruits et les couper en morceaux. - Dans un Blender, mettre les fruits et la pulpe d'orange. - Ajouter le yaourt, la cannelle, le sucre vanillé et la moitié du lait. - Mixer jusqu'à obtenir un mélange homogène. - Ajouter le reste de lait et... [Lire la suite]
Posté par delicesbysanae à 19:15 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
mercredi 27 juin 2012

Milkshake Pommes et Fraises

 Milkshake Pommes- Fraises Ingrédients - 300 g de fraises - 2 pommes - 30 cl de lait - 2 c à s de sucre - 2 sachets de sucre vanillé Préparation - Laver et équeuter les fraises. Les couper en deux. - Laver et éplucher les pommes. Les couper en dés. - Dans un blender, mélanger tous les ingrédients et mixer. - Mettre au frais avant de déguster.
Posté par delicesbysanae à 23:32 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
mercredi 27 juin 2012

Yaourt à boire

Yaourt à boire Ingrédients - 1.5 L d'eau - Un grand verre de lait en poudre - 250 g de sucre - 1 yaourt goût vanille - 1 sachet de sucre vanillé Préparation - Faire bouillir pendant 5 min, 1/2 L d'eau avec le sucre. Laisser tiédir - Ajouter à 1L d'eau, le lait en poudre, le yaourt et le sucre vanillé. Bien mélanger. Ajouter ensuite l'eau sucrée tiède. Bien mélanger. - Partager le mélange dans 2 bouteilles en plastique. Bien fermer. - Remplir une marmite d'eau tiède et plonger les 2 bouteille dedans (les mettre debouts). -... [Lire la suite]
Posté par delicesbysanae à 23:28 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
mercredi 27 juin 2012

Moules à la Crème Tomatée

 Moules à la Crème Tomatée Ingrédients - 1,5 Kg de moules environ - 300 g de riz - 3 oignons - 2 tomates - 1 c à s de concentrée de tomate - 20 cl de crème liquide - 3 gousses d'ail - 2 c à s de coriandre hachée - 5 c à s de beurre - 2 bouillons cube volaille - 1,5 c à s de maïzena ou de farine banche - Sel et poivre - Eau Préparation - Laver et nettoyer bien les moules. Laisser les s'égoutter. - Dans une marmite, faire revenir à feu moyen 2 oignons hachées dans 3 c à s de beurre. Ajouter l'ail écrasé, le sel et le poivre.... [Lire la suite]
Posté par delicesbysanae à 23:13 - - Commentaires [0] - Permalien [#]