dimanche 24 juin 2012

Tagine d'Ebly

Tagine d'Ebly   Ingrédients - 1 kg de boeuf ou d'agneau - 1 bol d'Ebly - 100 g d'amandes mondées - 4 oignons hachés - 100 g + 1 c à c de beurre - 1 c à c de gingembre - 1/2 càc de curcuma - 1 bouillon cube saveur boeuf ou agneau - sel et poivre - 2 L d'eau Préparation - Dans une marmite, faire revenir les oignons avec le beurre. - Ajouter le sel, le poivre, le gingembre et le curcuma. Laisser sur feu doux jusqu'à ce que les oignons commencent à devenir transparents. - Ajouter la viande et les amandes mondées. laisser sur... [Lire la suite]
Posté par delicesbysanae à 20:32 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

dimanche 24 juin 2012

Poulet aux Vermicelles Chinoises

 Poulet aux Vermicelles Chinoises Ingrédients - 1 poulet - 250 g de vermicelles chinoises - 100 g de coeur de poulet - 100 g de foie de poulet - 2 oignons - 3 tomates - 1 bouquet de coriandre - 5 gousses d'ail - 2 càc de concentré de tomate - 2 cubes de bouillon de volaille - Sel, poivre, gingembre, paprika, curcuma - Huile et beurre Préparation - Frotter le poulet avec du sel puis le laver. Laisser égoutter. - Dans un saladier, mettre les foies et les coeurs de poulet coupés en petits morceaux, ajouter un oignon haché, 2... [Lire la suite]
Posté par delicesbysanae à 20:20 - - Commentaires [0] - Permalien [#]