dimanche 4 juin 2017

Brownies

Brownies Ingrédients Brownies - 4 oeufs - 150 g de sucre - 230 g de chocolat noir dessert - 110 g de beurre - 60 g de cacao amer en poudre - 110 g de farine -  1 sachet de levure chimique - 100 g d'amandes - 60 g de noisettes - 60 g de noix - 80 g de chocolat blanc dessert - Du sel Glaçage - 60 g de chocolat noir dessert - 20g de beurre - 80 ml de crème liquide - 1 càc d'huile de tournesol   Préparation Brownies - Dans une poêle sans matière grasse, faire griller les amandes, les noisettes et les... [Lire la suite]
Posté par delicesbysanae à 16:13 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

lundi 29 mai 2017

Fougasse à la Viande Hachée

Fougasse à la Viande Hachée Ingrédients La pâte - 500 g de farine - 80 g de lait tiède - 200 ml d'eau tiède - 6 càs d'huile d'olive - 1 sachet de levure de boulanger déshydratée - 1 càs rase de sucre - 1 càs de sel La farce - 500 g de viande hachée - 4 càs de crème fraiche épaisse - 4 gousses d'ail écrasées - 2 càs de coriandre hachée - 2 càs de persil haché - 5 branches de thym frais - 1 càc de paprika - 1 càc de cumin - Huile d'olive - Sel et poivre - 1 boule de mozzarella - 1 petite boite de... [Lire la suite]
Posté par delicesbysanae à 19:45 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
dimanche 28 mai 2017

Gâteau aux Fraises et au Chocolat

Gâteau aux Fraises et au Chocolat   Ingrédients Génoise au chocolat - 5 oeufs moyens - 250 g de sucre - 300 g de farine - 60 g de cacao amer en poudre - 1 sachet de levure chimique - 330 g de crème liquide à 30% Crème mascarpone - 225 g de mascarpone - 335 g de crème liquide à 30% - 100 g de sucre - 1 càc d'extrait de vanille liquide Le sirop - 1 grand verre d'eau - 1 grand verre de sucre - 1 càc d'extrait de vanille liquide Décoration - 500 g de fraises - 150 g de framboises - 90 g de chocolat noir... [Lire la suite]
Posté par delicesbysanae à 21:04 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,
mardi 23 mai 2017

Le Fraisier

Le Fraisier   Ingrédients La Génoise - 3 gros oeufs - 100 g de sucre semoule - 80 g de farine - 20 g de maizena - 1 càc d'extrait de vanille naturel liquide La crème mousseline - 5 jaunes d'oeufs - 1/2 L de lait - 25 g + 250 g de beurre - 100 g de sucre - 30 g de farine - 30 g de maïzena - 1 gousse de vanille - 1/2 càc d'extrait de vanille naturel liquide Le sirop - 1 grand verre d'eau - 1 grand verre de sucre - 1 càc d'extrait de vanille naturel liquide Le décor - 600 g de fraises - 150 g de pâte... [Lire la suite]
Posté par delicesbysanae à 19:15 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,
dimanche 4 décembre 2016

Dômes Chocolat et Fruits Rouges

Dômes Chocolats et Fruits Rouges Ingrédients Pour 6 Dômes - 220 g de chocolat noir pâtissier - 100 g de cigarettes russes - 20 g de beurre - 200 g de crème liquide entière à 30% - 2 càs de mascarpone - 25 g de sucre glace - 1 sachet de sucre vanillé - 250 g de mélange de fruits rouges surgelés - 2 càs de sucre en poudre Préparation - Dans un bain marie faire fondre 150 g de chocolat noir pâtissier - A l'aide d'un pinceau, tapisser de chocolat fondu 6 moules demi-sphères en silicone - Placer les moules au frigo jusqu'à... [Lire la suite]
Posté par delicesbysanae à 23:00 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,
dimanche 4 décembre 2016

Gâteau au Chocolat

Gâteau au Chocolat   Ingrédients -  4 oeufs - 125 g de sucre - 125 g de beurre - 100 mL de lait tiède - 50 g de poudre de cacao amer - 60 g de farine - 60 g de Maïzena - 1  sachet sucre vanillé - 1 sachet de levure chimique - 1 pincée de sel Préparation - Séparer les blancs d'oeufs des jaunes - Faire blanchir les jaunes d'oeufs avec les sucres - Ajouter le beurre fondu et le lait tiède - Ajouter la farine tamisée avec la maïzena, la levure chimique et la poudre de cacao. Bien mélanger - Monter les... [Lire la suite]
Posté par delicesbysanae à 15:34 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

samedi 26 novembre 2016

Tiramisu aux Fruits Rouges

Tiramisu aux Fruits Rouges Ingrédients Pour 8 à 10 personnes - 500 g de mascarpone - 6 oeufs - 150 g de sucre - 1/2 càc d'extrait de vanille naturel - 600 g de mélange de fruits rouges congelé - 16 à 20 biscuits roses de Reims - 1 pincée de sel - Quelques framboises pour décorer Préparation - Dans une casserole, mettre les fruits rouges avec 50 g de sucre et chauffer légérement de façon à les décongeler. - Séparer les blancs d'oeufs des jaunes - Faire blanchir les jaunes d'oeufs avec 100 g de sucre - Ajouter le... [Lire la suite]
Posté par delicesbysanae à 18:16 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : ,
mardi 22 novembre 2016

Poulet aux oignons confits

Poulet aux oignons confits Ingrédients - 10 pilons de poulet - 4 gros oignons - 1 poignée de gros raisins secs - 3 càs d'huile d'olive  - 2 càs de miel liquide - 10 feuilles de menthe - 1 feuille de laurier - 1 càs d'eau de fleur d'oranger - 1/2 càc de cannelle - 1/2 càc de curcuma - 1/2 càc de gingembre - Sel - Poivre - Eau - Riz blanc Préparation - Dans une poêle, faire dorer les pilons de poulet à l'huile d'olive - Couper les oignons en fines lamelles - Dans un wok, faire revenir les... [Lire la suite]
Posté par delicesbysanae à 21:53 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
mardi 22 novembre 2016

Tiramisu Vanille Praliné

Tiramisu Vanille Praliné Ingrédients Pour 8 à 10 personnes - 500 g de mascarpone - 6 oeufs - 100 g de sucre - 8 à 10 biscuits de Reims - 4 càs de praliné - 1  petite càc d'extrait de vanille naturel - Poudre de cacao amer - 1/2 verre de lait - sel Préparation - Séparer les jaunes d'oeufs des blancs - Blanchir les jaunes d'oeufs avec le sucre - Ajouter le mascarpone et bien mélanger - Séparer la préparation en deux parts égales - Ajouter le praliné dans la première, bien mélanger - Ajouter l'extrait de... [Lire la suite]
Posté par delicesbysanae à 20:11 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
dimanche 20 novembre 2016

Tarte au Fromage Blanc

 Tarte au fromage blanc   Ingrédients - 1 pâte feuilletée - 700 g de fromage blanc au lait entier à 8% de matière grasse - 4 oeufs - 180 g de sucre - 1 sachet de sucre vanillé - 1  petite cac d'extrait de vanille naturel - 10 cl de crème liquide entière - 50 g de farine - 1 pincée de sel Préparation - Préchauffer le four à 240°C - Séparer les jaunes des blancs d'oeufs - Faire blanchir les jaunes d'oeufs avec le sucre et le sucre vanillé  - Ajouter la crème et l'extrait de... [Lire la suite]
Posté par delicesbysanae à 10:50 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,