mercredi 14 juin 2017

Gaspacho Andalou

Gaspacho Andalou Ingrédients - 1 kg de tomates (9 à 10 tomates) bien mûres - 2 poivrons rouges - 2 concombres - 1/2 oignon rouge - 2 gousses d'ail - 1 tranche de pain de mie - 1 càc de concentré de tomate - 5 càs d'huile d'olive - 4 càs de vinaigre - 2 càs de jus de citron - Basilic - Sel et poivre   Préparation - Monder les tomates : Inciser les tomates en croix sur le dessous et les plonger dans une casserole d'eau bouillante (hors du feu) pendant 1 minute, retirer la peau. - Débarraser les tomates... [Lire la suite]
Posté par delicesbysanae à 21:16 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

mercredi 14 juin 2017

Yaourt Praliné

Yaourt Praliné                               Ingrédients Pour 6 yaourts - 650 ml de lait entier - 100 ml de crème liquide entière - 100 g de praliné - 1 yaourt nature au lait entier Préparation - Dans une casserole, faire chauffer le praliné avec 200 ml de lait. Retirer du feu avant ébulition du lait et bien mélanger pour dissoudre tout le praliné. Laisser refroidir - Dans un saladier, mélanger le yaourt avec la crème liquide,... [Lire la suite]
Posté par delicesbysanae à 13:34 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
mercredi 14 juin 2017

Pastillas au Poulet et Courgettes Caramélisées

Pastilla au Poulet et Courgettes Caramélisées    Ingrédients - Un paquet de feuilles de bricks - 500 g de blanc de poulet - 2 courgettes - 80 g de raisins secs - 150 g de vermicelles chinoises - 4  oignons - 2 gousses d'ail - 1 càs de coriandre hachée - 1 càs de persil haché - Sel, poivre, gingembre, cannelle et curcuma - Huile d'olive - 1 càs  de sucre - Beurre fondu - Sucre glace Préparation - Faire tremper les raisins secs dans l'eau pendant 30 min - Dans une poêle, faire... [Lire la suite]
Posté par delicesbysanae à 13:02 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,