750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Délices by Sanae
7 février 2013

Brownies

Brownies

DSC04525Ingrédients
- 200 g de chocolat noir dessert
- 130 g de noix concassées
- 4 oeufs
- 120 g de sucre
- 160 g de beurre
- 70 g de farine
- 1/3 càc de cannelle

Préparation
- Faire fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre.
- Mélanger le sucre et les oeufs.
- Ajouter la farine et la cannelle. Mélanger.
- Ajouter le chocolat fondu. Mélanger.
- Ajouter les noix concassées et bien mélanger.
- Verser la préparation dans un moule à brownies carré (s'il n'est pas en silicone, le beurrer et bien le fariner).
- Faire cuire à 180°C pendant 15 min.
- Laisser refroidir une demi heure environ avant de le découper.

Bon appétit

Publicité
Commentaires
Délices by Sanae
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 84 211
Publicité