15 août 2012
Maakouda : Galettes de Pommes de Terre Marocaines
Maakouda : Galettes de Pommes de Terre Marocaines
Ingrédients
- 1,2 kg de pommes de terre
- 2 oeufs
- 2 càs de persil haché
- 2 càs de coriandre hachée
- 1,5 càs d'ail écrasé
- 1/2 càc de piment doux
- 2 càc de cumin
- Sel et poivre
- Farine
- Huile
Préparation
- Faire cuire les pommes de terre à l'eau, les éplucher et les écraser pour obtenir une purée.
- Ajouter les herbes, les épices, l'ail et un oeuf. Mélanger bien.
- Préparer des galettes, les tremper dans l'oeuf restant, des deux côtés, puis dans la farine.
- Faire frire les galettes dans l'huile à feu moyen puis les mettre sur du papier absorbant.
Bon appétit
Publicité
Commentaires