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Délices by Sanae
5 août 2012

Briwates aux Fruits de Mer

Briwates aux Fruits de Mer

Bricks Poulet - Fruits de merIngrédients
- Feuilles de bricks ou de Nems
- 400 g de fruits de mer surgelés
- 200 g de blanc de poulet
- 100 g de vermicelles chinoises
- 1 oignon haché
- 2 gousses d'ail
- 2 càs de coriandre hachée
- 2 càs de persil haché
- 2 càs de crème fraiche épaisse
- 1 càs de beurre
- 1 càs d'huile
- 1 càc de piment doux
- 1/3 càc de gingembre
- Sel et poivre

Préparation
- Plonger les fruits de mer dans l'eau chaude pendant 10 min et les égoutter.
- Découper le poulet et les fruits de mer en petits morceaux.
- Dans une poêle, sur feu moyen, faire revenir l'oignon et l'ail hachés dans le beurre et l'huile.
- Ajouter le poulet et les fruits de mer.
- Ajouter les épices et laisser sur le feu jusqu'à cuisson du poulet et des fruits de mer.
- Ajouter les herbes et la crème. Laisser cuire encore 2 à 3 min puis retirer du feu.
- Plonger les vermicelles dans l'eau chaude pendant 5 min, les égoutter puis les découper avec des ciseaux.
- Mélanger les vermicelles à la farce aux fruits de mer.
- Farcir les feuilles de bricks ou de nems en formant des bâtonnets ou des triangles.
- Badigeonner les briwates avec un peu de beurre fondu, les mettre sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et les faire dorer au four à 180°C.

Bon appétit

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