750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Délices by Sanae
26 juillet 2012

Cake au Thon

 Cake au Thon

cake au thon

Ingrédients
- 2 boites de thon au naturel ( 2*150g)
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- 100 g d'emmental râpé
- 3 oeufs
- 100 g de farine
- 100 mL de lait
- 4 c à s d'huile
- 1 c à s de coriandre hachée
- 1 sachet de levure chimique
- Ail en poudre
- 1/2 c à c de paprika
- Sel et poivre

Préparation
- Egouter le thon au maximum.
- Couper les olives en rondelles
- Dans un saladier, mélanger les oeufs, l'huile, et le lait.
- Ajouter la farine tamisée avec la levure chimique. Mélanger
- Ajouter un peu d'ail en poudre, le paprika, saler (modérément car le thon et les olives sont salés) et poivrer.
- Ajouter le thon émietté, les olives, le fromage et la coriandre. Mélanger bien tous les ingrédients
- Verser la pâte dans un moule à cake (le beurrer et le fariner s'il n'est pas en silicone) et la répartir de manière uniforme.
- Enfourner à 210°C pendant 40 min environ.

Ce cake se déguste froid. Il est encore meilleur si on le prépare un jour avant.

Bon appétit

Publicité
Commentaires
Délices by Sanae
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 84 213
Publicité