Cake au Thon
Cake au Thon
Ingrédients
- 2 boites de thon au naturel ( 2*150g)
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- 100 g d'emmental râpé
- 3 oeufs
- 100 g de farine
- 100 mL de lait
- 4 c à s d'huile
- 1 c à s de coriandre hachée
- 1 sachet de levure chimique
- Ail en poudre
- 1/2 c à c de paprika
- Sel et poivre
Préparation
- Egouter le thon au maximum.
- Couper les olives en rondelles
- Dans un saladier, mélanger les oeufs, l'huile, et le lait.
- Ajouter la farine tamisée avec la levure chimique. Mélanger
- Ajouter un peu d'ail en poudre, le paprika, saler (modérément car le thon et les olives sont salés) et poivrer.
- Ajouter le thon émietté, les olives, le fromage et la coriandre. Mélanger bien tous les ingrédients
- Verser la pâte dans un moule à cake (le beurrer et le fariner s'il n'est pas en silicone) et la répartir de manière uniforme.
- Enfourner à 210°C pendant 40 min environ.
Ce cake se déguste froid. Il est encore meilleur si on le prépare un jour avant.
Bon appétit