26 juillet 2012
Taboulé
Taboulé
Ingrédients
- 200 g de semoule de couscous moyenne
- 3 petites tomates
- 3 tiges d'oignons en botte
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 1 c à s de coriandre hachée
- 1 c à s de menthe hachée
- 10 cl d'huile d'olive
- Jus d'un citron
- Sel et poivre
Préparation
- Dans un saladier, mettre la semoule, ajouter l'huile et le jus de citron.
- Couper les tomates et les poivrons en petits dés et les ajouter à la semoule
- Couper les oignons en petites rondelles et les ajouter à la semoule
- Ajouter la coriandre et la menthe
- Saler et poivrer.
- bien mélanger et mettre au frais pendant quelques heures ( c'est encore meilleur si on laisse toute une nuit).
Bon appétit
Publicité
Commentaires