23 juillet 2012
Tarte à la Rhubarbe et Bananes
Tarte à la Rhubarbe et Bananes
Ingrédients
- Une pâte brisée
- 400 g de rhubarbe
- 2 bananes
- 25 cl de crème fluide
- 2 oeufs
- 50 + 120 g de sucre
- mélange 1/2 càc de cannelle et 3 càc de sucre
Préparation
- Laver et peler la rhubarbe puis la couper en gros dés
- Ajouter 50 g de sucre, mélanger et laisser 30 min
- Abaisser la pâte brisée dans un moule à tarte et la piquer avec une fourchette.
- Couper les bananes en rondelles et les disposer en une seule couche sur la pâte.
- Ajouter les dés de rhubarbe par dessus
- Battre les oeufs avec la crème fluide et les 120 g de sucre.
- Verser ce mélange sur les fruits.
- Enfourner à 180 °C pendant 40 min.
- Sortir la tarte et la saupoudrer du mélange cannelle-sucre.
Bon appétit
Publicité
Commentaires