Gâteaux aux Petits Beurre
Gâteaux aux Petits Beurre
Ingrédients
- 300 g de noix de coco
- 400 g de chocolat noir pâtissier
- 400 g de petits beurre
- 794 g de lait concentré sucré ( 2 boites)
- 250 g de beurre
- Des amandes effilées
Préparation
- Ecraser les petits beurre et les mélanger au beurre
- Tapisser un moule carré ou rectangulaire de papier sulfurisé
- Etaler au fond du moule en une couche régulière les petits beurre
- Casser le chocolat en pépites et le mélanger au lait concentré sucré
- Ajouter petit à petit la noix de coco. Bien mélanger.
- Etaler ce mélange sur la couche de petits beurre.
- Parsemer d'amandes effilées
- Placer au four ( mettre la grille du four entre le niveau le plus bas et le niveau du milieu) pendant 20 à 25 min à 180°C
- Laisser refroidir puis couper des petites parts carrées et les mettre dans des caissettes.
- Conserver au frigo
Bonne dégustation