Escalopes de Dindes à la Sauce Boursin
Escalopes de Dindes à la Sauce Boursin
Ingrédients
- 600 g d'escalope de dinde
- 250 g de riz
- 1 grande boite de poires au sirop
- 1 boursin au poivre
- 1 boursin ail et fines herbes
- beurre pour la cuisson
- Sel et poivre
Préparation
- Faire cuire le riz à l'eau salée
- Dans une casserole, mettre le sirop des poires, ajouter les 2 boursins, mélanger et laisser réduire sur feu doux en mélangeant de temps en temps (10 à 15 min)
- Dans une poêle, mettre un peu de beurre et faire caraméliser les poires (sans ajouter de sucre)
- Découper les escalopes de dinde en lamelles et les faire cuire dans une poêle avec un peu de beurre, saler et poivrer.
- Dresser sur une assiette les lamelles d'escalope, le riz, les poires et ajouter la sauce par dessus.
Bon appétit