750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Délices by Sanae
27 juin 2012

Escalopes de Dindes à la Sauce Boursin

 Escalopes de Dindes à la Sauce Boursin

escalope de dinde au boursin

Ingrédients
- 600 g d'escalope de dinde
- 250 g de riz
- 1 grande boite de poires au sirop
- 1 boursin au poivre
- 1 boursin ail et fines herbes
- beurre pour la cuisson
- Sel et poivre

Préparation
- Faire cuire le riz à l'eau salée
- Dans une casserole, mettre le sirop des poires, ajouter les 2 boursins, mélanger et laisser réduire sur feu doux en mélangeant de temps en temps (10 à 15 min)
- Dans une poêle, mettre un peu de beurre et faire caraméliser les poires (sans ajouter de sucre)
- Découper les escalopes de dinde en lamelles et les faire cuire dans une poêle avec un peu de beurre, saler et poivrer.
- Dresser sur une assiette les lamelles d'escalope, le riz, les poires et ajouter la sauce par dessus.

Bon appétit

Publicité
Commentaires
Délices by Sanae
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 84 220
Publicité