Tagine de Poulet aux Olives Rouges
Tagine de Poulet aux Olives Rouges
Ingrédients
- 4 cuisses de poulet
- Quelques olives rouges
- 3 oignons hachés
- 4 gousses d'ail
- 1/2 petit verre d'huile
- 3 c à s de coriandre hachée
- 1 c à c de gingembre
- 1/2 c à c de paprika
- 1/2 c à c de curcuma
- sel
- 1/2 L d'eau
Préparation
- Dans une marmite, faire revenir les oignons et le poulet dans l'huile sur feu moyen.
- Ajouter l'ail, le sel, le gingembre, le curcuma et le paprika. Mélanger bien le tout et laisser jusqu'à ce que les oignons deviennent transparents.
- Ajouter l'eau. Couvrir et laisser cuire entre 30 et 45 min en surveillant la cuisson.
- 5 min avant la fin de la cuisson, ajouter la coriandre hachée et les olives rouges.
Attention : garder un minimum de sauce pour servi
Bon appétit